Posaune

Gergö Matyas

Zum 1. März 2018 hat Hr. Gergö Matyas bei uns die Position des “Ausbilders Tiefes Blech” übernommen. Er folgt damit Helmut Buchbauer, der nach jahrzehntelanger ehrenvoller Tätigkeit als Dirigent und Ausbilder in unserem Verein zum Ende des Schuljahres in den Ruhestand tritt. Hr. Matyas (Jahrgang 1996) studiert Tuba an der Hochschule für Musik und Theater München und spielte bereits in zahlreichen namhaften Orchestern wie dem Bayerischen Staatsorchester, dem Symphonieorchester Vorarlberg und dem Bayerischen Polizeiorchester. Er ist Preisträger der International Interpretative Competition for Wind Instruments Brno (2017). Wir freuen uns sehr, dass wir Hr. Matyas für unsere Nachwuchsarbeit gewinnen konnten.